Главная  /  О компании  /  Новости  /  Новости

Новый стрелковый комплекс

Новый стрелковый комплекс
29 Августа 2018

Новый стрелковый комплекс

Ну что, соскучились по проектам "ТЭКО"? Спешим поделиться новостью о том, как мы оборудовали крутой стрелковый комплекс в школе им. Жака-Ива Кусто! Не переживайте, всё абсолютно безопасно! Оружие не настоящее, а лазерное.

Как всё начиналось? Дело в том, что у школы уже был пневматический тир.
Они решили и подумали, что его нужно обновить да еще и добавить интерактивный лазерный тир. Для нас задача оказалась простой, ведь мы специалисты в этой области. Мы выполнили косметический ремонт помещения и разделили его на две части:

- Интерактивный лазерный тир - это специализированная камера с управляющей программой, ПО для проведения занятий по стрельбе из пистолета, автомата и винтовки, лазерное оружие, проектор. Стол руководителя стрельб со встроенным компьютером и системой управления стрелковым комплексом. Различные системы управления, которые позволяют одной кнопкой включать (выключать) проектор или опускать (поднимать) экран, управлять акустической системой и подсветкой стрелковых направлений, подсветкой и разметкой огневых рубежей.
- Пневматический тир - это щит противорикашетный со стальными пылеулавливателями, оснащенный подсветкой, стол стрелка универсальный с упорами для стрельбы и лазерная разметка огневых рубежей.

Такой комплекс позволяет проводить полноценные занятия по стрельбе, готовиться к соревнованиям, отрабатывать стрелковую стойку, изготовку, прицеливание, давление на спуск, а также позволяет проводить подготовку к сдаче норм ГТО по стрельбе. Попробуйте и Вы!

Руководитель проекта: Алексей Алексеев

Возврат к списку