Главная  /  О компании  /  Новости  /  Новости  /  Конференц-зал для Центрального военно-морского музея

Конференц-зал для Центрального военно-морского музея

Конференц-зал для Центрального военно-морского музея
12 Февраля 2018

Конференц-зал для Центрального военно-морского музея

Команда "ТЭКО" завершила модернизацию мультимедийного программно-аппаратного комплекса конференц-зала и внедрила систему видеоконференцсвязи для Центрального военно-морского музея! Были настроены следующие системы: 1. Подсистема коммутации аудиосигналов. Мы заменили аналоговый микшер на цифровой многоканальный концертный микшерный пульт с расположенным на сцене коммутационным модулем. Также установлены новые цифровые радиосистемы с микрофонами снабженными двойными капсулами. 2. Подсистема видеоотображения информации. Мы установили дополнительные средства отображения – крутейшие панели Panasonic. 3. Подсистема коммутации видео.
Мы полностью заменили аналоговые линии на линии и приемо-передающие устройства для возможности передачи и трансляции цифрового Full HD видеосигнала, в том числе со сцены зала. 4. Подсистема технологического телевидения.
Мы установили мультизадачные поворотные камеры высокого разрешения Full HD с моторизированным объективом Panasonic. Управление камерами, их настройками, видеопотоками и визуальными эффектами происходит с помощью поставленных пультов управления и видеомикширования в операторском помещении конференц-зала. 5. Специализированная мебель. В операторской зала установлен эргономичный стол оператора для удобного размещения оборудования управления мультимедийным комплексом. 6. Система управления. Проведены работы по программированию для создания новой удобной системы управления комплекса на базе уже имеющегося центрального блока управления и сенсорной панели Crestron. А ведь мы герои вдвойне! Все потому, что изначально данный объект был поручен другому исполнителю. Так вышло, что им не удалось справиться с поставленной задачей и наша команда пришла на помощь! Просто, уже в этом нет сомнений: мы - лучшие.

Возврат к списку