Главная  /  О компании  /  Новости  /  Новости

Еще один проект в Кудрово!

Еще один проект в Кудрово!
24 Мая 2018

Еще один проект в Кудрово!

Команда "ТЭКО" установила оборудование 3D класса, обновила парк робототехники, а также оснастила кабинет ОБЖ интерактивным лазерным тиром для Кудровской СОШ №1! Расскажем по порядку.

1. 3D класс. Перед нами стояла задача оснастить аудиторию современным оборудованием для наглядного проведения и изучения школьных предметов по физики, химии, биологии и анатомии в формате 3D, а также обновить парк робототехники новыми наборами и полями. Для отображения 3D контента был выбран высококачественный DLP проектор с технологией активного 3D и проекционный экран с электроприводом Lumien. Для обработки 3D контента была поставлена мощная графическая станция Aquarius Pro P30 S81I и специализированная система для размещения и хранения 3D оборудования с комплектом коммутации. В комплекте были поставлены учебные программы, насчитывающие более 2000 фильмов и видеосюжетов в формате 3D по физики, химии, биологии и анатомии. Для обеспечения парка робототехники был поставлен российский комплект STEM.

2. Интерактивный лазерный тир. Предназначен для наглядной демонстрации, практического обучения и сдачи нормативов учащимися по курсу ОБЖ. Позволяет проводить учебные стрельбы одновременно двух стрелков из лазерных макетов оружия: пистолета, автомата или винтовки. Оптический стрелковый тренажер позволяет производить учебные стрельбы по мишеням и не привязываться к определенному месту в помещении за счет использования установки на штативах. Дополнительно в учреждении были поставлены макеты быстровозводимого убежища и противорадиационного укрытия, позволяющие наглядно изучить архитектуру помещения. Не менее важно автоматизированное рабочее место преподавателя - управление тирами производится с рабочего места руководителя стрельб, которое представляет собой тумбу-сейф, оснащенную неслепящей подсветкой и отделением для хранения оружия. В тумбу интегрирован компьютер, монитор, акустическая система.

Руководители проекта: Юрий Аржевикин и Алексей Алексеев

Возврат к списку